hiberbet.com

Ставки на спорт, турниры по прогнозированию
Текущее время: 19 май 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧУ 20-21
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 07:34 

Всем привет 8-)

последнее время более-менее уделяю внимание нашему чемпионату, постараюсь не подкачать, главное довести тему до зимы, первая цель такая, можно с паузами, но довести.
брать вероятно буду и еврокубки, может и сборную, но упор на ЧУ и кубок

:!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧУ 20-21
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 07:39 

Верес - Александрия
верес новичек УПЛ, довольно крепкая команда, следил в том году за ней по ютубу Футболист, блогер тренировасял и даже выходил играть за них. Летом не усилились, остался состав с 1й лиги, но смотрятся ничего в целом. Здесь вижу ничью, Верес не проирает за 1.52 хорошая ставка, хоть на них кф и вырос по сравнению с начальной линией.
1Х 1.52

Металлист-1925 - Минай
у Миная уволили Кобина, второй раз за год. Состав у команды уебищный, цирк.. команда вылетела, всех игроков убрали.. затем вернулась в УПЛ получив вакантное место.. в итоге понабирали хрен пойми откуда игроков что были...
1925 же команда весьма уверенная в себе, я был на игре с ДК, конечно от обороны, но играющая, в атаке пытается что то сделать, тут я думаю домашняя игра, трибуны, разбитое состояние Миная решат вопрос в сторону победы 1925
Победа 1925 2.12

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 12:35 

hiberok писал(а):
Верес - Александрия
верес новичек УПЛ, довольно крепкая команда, следил в том году за ней по ютубу Футболист, блогер тренировасял и даже выходил играть за них. Летом не усилились, остался состав с 1й лиги, но смотрятся ничего в целом. Здесь вижу ничью, Верес не проирает за 1.52 хорошая ставка, хоть на них кф и вырос по сравнению с начальной линией.
1Х 1.52

0-0

hiberok писал(а):
Металлист-1925 - Минай
у Миная уволили Кобина, второй раз за год. Состав у команды уебищный, цирк.. команда вылетела, всех игроков убрали.. затем вернулась в УПЛ получив вакантное место.. в итоге понабирали хрен пойми откуда игроков что были...
1925 же команда весьма уверенная в себе, я был на игре с ДК, конечно от обороны, но играющая, в атаке пытается что то сделать, тут я думаю домашняя игра, трибуны, разбитое состояние Миная решат вопрос в сторону победы 1925
Победа 1925 2.12

1-0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 10:34 

Дали линию в париматче, в марафоне пока нет
в пинке тоже дали и понятно что все следуют за ней

Александрия - Ворскла
александрия играла первые 6 туров на выезде, видно вопросы со стадионом были дома, если честно, не в курсе.. дома 2 игры, обе победы. команда выжимает максимум в принципе. Обе команда борятся за попадание в еврокубки. Очень думаю вероятна ничья, но лиже к победе точно будут хозяева
хозяева с форой 0 1.75

Минай - Десна
у Десны вроде не кончились никакие проблемы с финансами. Команда не в порядке, в последних играх без побед. Минай же дома не проигрывал еще , в том числе ничья с шахтером 1-1.. не вижу тут причин давать такой кеф на 1х
минай не проиграет 1.8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 08:40 

hiberok писал(а):
Дали линию в париматче, в марафоне пока нет
в пинке тоже дали и понятно что все следуют за ней

Александрия - Ворскла
александрия играла первые 6 туров на выезде, видно вопросы со стадионом были дома, если честно, не в курсе.. дома 2 игры, обе победы. команда выжимает максимум в принципе. Обе команда борятся за попадание в еврокубки. Очень думаю вероятна ничья, но лиже к победе точно будут хозяева
хозяева с форой 0 1.75

1-2
hiberok писал(а):
Минай - Десна
у Десны вроде не кончились никакие проблемы с финансами. Команда не в порядке, в последних играх без побед. Минай же дома не проигрывал еще , в том числе ничья с шахтером 1-1.. не вижу тут причин давать такой кеф на 1х
минай не проиграет 1.8

0-0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 18:58 

Металлист 1925 - Ингулец
большой кф пока на победу первой. команда в принципе на ходу я думаю, ингулец бойцы, но на выезде будет тяжело
победа металлиста 2.08

Ворскла - Шахтер
вообще не понимаю почему на выезде такой кф на шахтер, команда вынесла зарю на изи... возьму фору в 2 мяча здесь
Шахтер -1.5 2.18

Черноморец - ФК Львов
ставлю еще по ходу матча черноморец - верес. вторая игра дома будет подряд у Одессы. Львов мертвая команда. ничка вероятна конечно, но не поражение одессы это точно.
Одесса с форой 0 1.653

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 08:09 

hiberok писал(а):
Металлист 1925 - Ингулец
большой кф пока на победу первой. команда в принципе на ходу я думаю, ингулец бойцы, но на выезде будет тяжело
победа металлиста 2.08

4-0

hiberok писал(а):
Ворскла - Шахтер
вообще не понимаю почему на выезде такой кф на шахтер, команда вынесла зарю на изи... возьму фору в 2 мяча здесь
Шахтер -1.5 2.18

0-2

hiberok писал(а):
Черноморец - ФК Львов
ставлю еще по ходу матча черноморец - верес. вторая игра дома будет подряд у Одессы. Львов мертвая команда. ничка вероятна конечно, но не поражение одессы это точно.
Одесса с форой 0 1.653

1-1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 08:06 

вышли линия в париматче
очень интересно, что в пинке то линии еще нет.. так что получается париматч рисует свою..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 08:12 

Шахтер - Десна
в прошлом туре как и полагалось шахтер в 2 мяча победил на выезде Ворслку... здесь же ситуация схожая.. опять беру фору шахтера, если Десне и удастся не проиграть по форе, то тогда она отберет очки, что маловероятно.. на неделе у шахтера ротационный состав на кубок... а через неделю игра на Бернабеу, где будут пытаться что то сделать, на полном серьезе.
Шахтер с форой -1.5 1.82

Днепр - Минай
Днепр играл с нами .. приятно было смотреть на такой футбол, не сидели автобусом сзади как большинство, атака на атаку, выход чере пару.. понравился Ярмолюк 17 лет парень, уже больше сезона один из лидеров команды.. попал в топ ккой то там по молодым в Европе.. парень в порядке вполне, крепкий.. команды просто очень разные по классу, возьму здесь победу Днепра с запасом, думаю будет разгром..
Днепр с форой -1.5 2.21

остальные игры для меня спорные пока
здесь кефы уверен упадут.. хотя это такое дело..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 08:15 

вон в прошлом туре Металлист очень сильно вырос
я брал п1 за 2.08 как видно.. до матча же кф стал чуть ли не около 3х.. потом опустился до 2.4
не понятен ход совсем.. ингулец был в яме.. 1925 наоброт серия без поражений, игра дома..
однозначно похоже на движение линии в зависимости от ставок, но такая сильная просадка говорит о большой объеме я так понимаю.. хотя тут думаю в целом обьем ставок не такой высокий, вот и движение может создать любая крупная ставка...
а вообще хз.. .может по миру и много кто ставит на наш чемп... закулисных игр там дохерищщща :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 10:46 

Мариуполь - Динамо
Матч играется через пару часов. 3 дня назад была победа 1-2 на выезде так же в рамках кубка.. мариуполь реально мертвый.. первый тайм не могли половину перейти 0-2 и куча моментов.. во втором динамо откровенно перестало играть, пропустили в конце из-за расслабленности, даили пробить с линии штрафной, чел попал в угол красиво...
вот теперь игра в чемпионате, очень тяжелая будет.. во первых перелет в запорожье и потом 2 часа автобус в мариуполь.. и так второой раз подряд уже.. далее была просьба обмена домашними матчами, мариуполь отказал само собой...
еще есть инсайд, что будут(в прицнипе ничего удиваительного) утроены премиальные за отбор очков от шахтера лично... вообщем будут биться.. поэтому берем по париматчу карточки
тотал желтых карт тб5.5 2.45

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 17:27 

hiberok писал(а):
Мариуполь - Динамо
Матч играется через пару часов. 3 дня назад была победа 1-2 на выезде так же в рамках кубка.. мариуполь реально мертвый.. первый тайм не могли половину перейти 0-2 и куча моментов.. во втором динамо откровенно перестало играть, пропустили в конце из-за расслабленности, даили пробить с линии штрафной, чел попал в угол красиво...
вот теперь игра в чемпионате, очень тяжелая будет.. во первых перелет в запорожье и потом 2 часа автобус в мариуполь.. и так второой раз подряд уже.. далее была просьба обмена домашними матчами, мариуполь отказал само собой...
еще есть инсайд, что будут(в прицнипе ничего удиваительного) утроены премиальные за отбор очков от шахтера лично... вообщем будут биться.. поэтому берем по париматчу карточки
тотал желтых карт тб5.5 2.45

5 карт было
рассуждения верные в целом
2-3 счет
бились. не дал карту нашему на 2й минуте + сидору за игру рукой на пенальти не дал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 11:35 

Цитата:
Шахтер - Десна
в прошлом туре как и полагалось шахтер в 2 мяча победил на выезде Ворслку... здесь же ситуация схожая.. опять беру фору шахтера, если Десне и удастся не проиграть по форе, то тогда она отберет очки, что маловероятно.. на неделе у шахтера ротационный состав на кубок... а через неделю игра на Бернабеу, где будут пытаться что то сделать, на полном серьезе.
Шахтер с форой -1.5 1.82

4-1
полурезервом вышел шахтер и без проблем переиграл десну

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 19:15 

Цитата:
Днепр - Минай
Днепр играл с нами .. приятно было смотреть на такой футбол, не сидели автобусом сзади как большинство, атака на атаку, выход чере пару.. понравился Ярмолюк 17 лет парень, уже больше сезона один из лидеров команды.. попал в топ ккой то там по молодым в Европе.. парень в порядке вполне, крепкий.. команды просто очень разные по классу, возьму здесь победу Днепра с запасом, думаю будет разгром..
Днепр с форой -1.5 2.21

4-0
к 15й минуте 2-0, говорить не о чем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 16:00 

Динамо - Ворскла
игра после барсы. в принципе аналогично игре шахтера. описывать нечего, если реализует киев свои моменты, счет будет крупный.
Киев с форой -1.5 2.05

Черноморец - Рух
не понимаю линии в этом матче.. обе команды играют на не проиграть впервую очередь как большинство с нашего чемпа... фаворит идет рух на выезде в Одессе.. очень вероятна ничья, но линию я бы развернул в другую сторону, так что сыграем победу через 0 черноморца
Одесса с форо 0 2.17

Колос - Шахтер
шахтер снова выпустит полузапас и если все в порядке, выиграют с запасом.
Шахтер с форой -1.5 1.88

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 08:16 

Цитата:
Динамо - Ворскла
игра после барсы. в принципе аналогично игре шахтера. описывать нечего, если реализует киев свои моменты, счет будет крупный.
Киев с форой -1.5 2.05

1-2
Обычная игра была, много моментов. Невезение вцелом, такие матчи бывают. первый пропустили со стандарта привезенного с ошибки, второй пенальти чистая случайность. врезались друг в друга, но от игрока ворсклы ранее мяч отлетел, пенальти по идее верный. Свои же момент не забивали. в общем в ставке ошибки не вижу.

Цитата:
Черноморец - Рух
не понимаю линии в этом матче.. обе команды играют на не проиграть впервую очередь как большинство с нашего чемпа... фаворит идет рух на выезде в Одессе.. очень вероятна ничья, но линию я бы развернул в другую сторону, так что сыграем победу через 0 черноморца
Одесса с форо 0 2.17

4-3
вели 3-0, затем 3-3, и вырвали победу. рад за хорошую ставку)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:53 

Цитата:
Колос - Шахтер
шахтер снова выпустит полузапас и если все в порядке, выиграют с запасом.
Шахтер с форой -1.5 1.88

1-3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 11:56 

Шахтер - Рух
шахтер после сборных будет и перед матчем с Интером, это только наруку.. Де Дзерби выставит состав из игроков, что не играл в Боснии я думаю и особо не напрягался. Свежие размотают Рух. Рух само собой команда Леонида Кучука будет играть 10-0-0, но не думаю что успеют за атакой шахтера. пока кф не улетел надо забирать
Шахтер с форой минус два 1.81

на этом и все навреное на этот тур. уверенности больше нет нигде. может ближе к туру появится какая инфа и варианты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 20:42 

hiberok писал(а):
Шахтер - Рух
шахтер после сборных будет и перед матчем с Интером, это только наруку.. Де Дзерби выставит состав из игроков, что не играл в Боснии я думаю и особо не напрягался. Свежие размотают Рух. Рух само собой команда Леонида Кучука будет играть 10-0-0, но не думаю что успеют за атакой шахтера. пока кф не улетел надо забирать
Шахтер с форой минус два 1.81

2-0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 16:40 

Мариуполь - Львов
у Львова играющая команда, явно недобирает по очкам, есть идея. Тренер убрал токсичных пару бразил, костяк теперь из укр игроков. У Мариуполя же ни на что не способная команда сына Мирона Маркевича - Остапа, который тренерству учился в Испании у басков... но как говорится "яблоня от яблони упала на сто километров"
победа Львова 2.45

Черноморец - Десна
при всем уважении к дублерам ДК, тут им думаю ничего не светит. Команда у Мороза откровенно слабая. Десна же команда крепкая, по слухам были/есть проблемы с задержкой зп, на них не похоже. Вроде все стабилизируется, опять же по слухам.
победа Десны 2.46

Ингулец - Шахтер
будет конечно настоящая битва со стороны Ингульца, знаю как он ненавидит ШД после прошлогодней истории с техническим поражением в последнем туре перед НГ якобы в связи с негодностью поля домашнего у команды из села Петровое и отказа ШД переноса матча на след день в Киев, по причине взятых в отпуск билетов(по мне очень логично). Но это думаю им и помешает, одержит Шахтер легкую победу, хотя сами конечно не в лучшем состоянии после ЛЧ. сыграет исключительн окласс
победа серебрянного призера с форой -2 1.78

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа