Я создам,чтобы тут обсуждать все что касается наших идей,планов и ожиданий на тему нового сайта,форума,проекта или как то еще. Сообщение Сергея оставляю тут как цитату,чтобы было удобнее читать что пока обсуждаем:
"Здарово...всем, выскажу пару своих мыслей... Внимание: много букв) 1-ое, по поводу средств на сайт, думаю 10% нормальный сбор, играют 15 человек, 1500 в копилку, плюс если у кого есть возможность, можно закинуть копеечку (в помощь сайту), таких людей нельзя будет называть (клованами) на форуме, например))))) Если серьезно, то призы в турнире небольшие, и вряд ли это скажется на удовольствие от призовых мест...(у меня, например) так... за 4 месяца наберется тыщ шесть, (а может и быстрее) и можно приступать к следующему этапу..... 2-е, я пообщался с другом у которого есть интернет магазины, и вижу это так.....обращаемся к фрилансерам (если у кого то есть знакомый программист, это конечно гораздо лучше, проще и безопаснее), объясняем проблемы и пожелания, приведу пример....пишу..., на какой платформе сделан сайт...., устранить проблемы обновления таблицы...., сделать дизайн турнирной таблицы, взять за основу дизайн АПЛ-таблицы образца пятилетней давности, сделать её главной страницей с банером, рекламными местами, и кликабельными ссылками на правила, форум, вопросы админу, оплата...сделать удобную оплату для участие в турнире и сделать регистрацию с защитой от ботов.....рассылаем понравившимся нам фрилансером такое письмо, устанавливаем награду, допустим, 7000-10000 (так мой друг оценил, сколько может стоить такая работа, сам я расценок не знаю) находим и делаем, срок 3-4 дня...ну на постоянке каждые 2-3 месяца делать абгрейд и устранять ошибки...Сделать его внешне привлекательным и простым...Вообще, считаю, при должном отношении, дело весьма перспективное, онлайн букмекеры у нас легальны, но непонятные и сложные правила регистрации многих отпугивают, и светить своими данными тоже не все могут или хотят...опять же возраст, гражданство и т.д. И всё это, потенциально наши клиенты, сейчас век турниров (кибер спорт, уже регулярные турниры и лиги, фентази турниры, в Штатах, я читал, призы достигают лям баксов за первое место (вот это размах)) а покер, выиграть турнир по покеру гораздо круче, чем кэш....Все хотят вложить поменьше, забрать побольше..(Турнир- это реальный показатель уровня, беттера, капера...тут никого не обманешь....куча людей хотят продавать прогнозы, где ещё как не в турнире, игрок может доказать свою компетентность, в долгосрочной перспективе, можно продавать подписку на прогнозы определенного участника, допустим на месяц, допустим за косарь...соответственно все прогнозы видят только админы , которые не участвуют в турнире........вот такие фантазии)) 3-е, в популиризации) и раскрутке сайта может участвовать каждый из нас, это не сложно, и не требует много времени.....пример: сейчас очень много спортивные и бетинговых сайтов, где люди выкладывают свои ставки...регимся, делаем аккаунт и копируем свои (можно чужие)) ставки в турнире туда, и оставляем ссылку, пишем, что это букмекерский турнир для всех желающих, при надобности отвечаем на вопросы...На больших сайтах, типа СПОРТС, ЧЕМПИОНАТ, МАТЧ.... сделать аккаунт (Ставки с турнира Hiberbet)...ну и постить ординары и двойники...выборочно... Друзья)....это просто мои мысли и фантазии......(и я прекрасно понимаю, что у кого то нет времени, у кого то желания, кто то это вообще по другому видит.............мысль главная- подручными средствами сделать турнир лучше............, и конечно, нет никакой страховки от того, что нихуя не выйдет)) "
_________________ "Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"
|